Verification: 738a42fba47943dd Грибы - Продукты - Разделы сайта - Каталог файлов - RussianCook

Понедельник, 20.05.2024, 13:48

Приветствую Вас Гость | RSS


Грибы
04.08.2022, 09:24

Безусловно, грибы всегда занимали достойное место в национальных блюдах различных мировых кухонь. Достаточно вспомнить вкуснейший французский жульен или огромную любовь европейских кулинаров к ароматным лисичкам. И, несомненно, сложно не сказать о невероятно дорогих трюфелях, которые высоко ценятся по всему миру.

Читать полностью>>>

Лисички
Название этого гриба появилось из-за сходства его расцветки с окраской лисьего меха, а главной ценностью лисички можно назвать то, что он практически никогда не бывает червивым. Это очень распространенный гриб с бледно-оранжевой или ярко-желтой окраской.
 
Шампиньоны
Люди присвоили грибам второе шуточное имя - "лесное мясо". Оно было выбрано абсолютно не напрасно, поскольку благодаря этому растительному продукту чувство голода у человека исчезает достаточно быстро. Шампиньоны являются наиболее доступным видом грибов, большинство людей употребляют именно их практически каждый день.
 

 

Категория: Продукты | Добавил: Alex
Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0