Verification: 738a42fba47943dd Основные блюда - Рецепты - Разделы сайта - Каталог файлов - RussianCook

Четверг, 09.05.2024, 13:53

Приветствую Вас Гость | RSS


Основные блюда
22.06.2022, 01:02

Основные блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и основное блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не всегда на приготовление основного блюда нужно потратить много времени и сил. Таковы мясные отбивные и эскалопы, большинство рыбных блюд, белое мясо птицы. Многие основные блюда, такие как рагу или голубцы, прекрасно выдерживают повторное нагревание, и их можно готовить не на одну трапезу. Другие блюда готовятся не быстро, но с минимальным активным участием. К ним относятся запеченная птица или мясо, приготовленное одним большим куском. Более того, одновременно с ними готовится и гарнир. Иногда разумно доверить приготовление основного блюда умным кухонным приборам: мультиварке или пароварке.

 
 
 
 
 
 

 

Блюда из круп

Блюда из пасты

Запеканки

Рецепты плова

 

Категория: Рецепты | Добавил: Alex
Просмотров: 258 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0