Verification: 738a42fba47943dd Блюда из птицы - Рецепты - Разделы сайта - Каталог файлов - RussianCook

Четверг, 09.05.2024, 18:28

Приветствую Вас Гость | RSS


Блюда из птицы
08.06.2022, 10:32

Птица в кулинарии - не только куры, утки, гуси и индейки, но и куропатка, тетерев и прочая пернатая дичь. Птицу разводят ради мяса или яиц или и того, и другого. Утка, индейка, гусь, голубь и цесарка, курица, каплун, цыпленок служат основой как простых и экономичных блюд - региональных и классических, - так и самых изысканных. Немолодую или крупную птицу принято жарить, тушить или варить. Птицу готовят также на пару или жарят на гриле. Потроха птицы тоже широко применяются в кулинарии.

 
 
 
 

 

Блюда из курицы

 

Категория: Рецепты | Добавил: Alex
Просмотров: 213 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0