Verification: 738a42fba47943dd Рыбные блюда - Рецепты - Разделы сайта - Каталог файлов - RussianCook

Четверг, 09.05.2024, 22:36

Приветствую Вас Гость | RSS


Рыбные блюда
18.06.2022, 01:39

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных водоемах, морях и океанах и разводят на специальных фермах. Без рыбных блюд невозможно представить многие кухни мира. Как правило, перед употреблением рыбу очищают, удаляют плавники и хвост, если надо, и голову, потрошат, кое-что из этого находит кулинарное применение, например, для приготовления рыбного бульона. Тушку рыбы можно разделать на филе. Видов кулинарной обработки рыбы много: ее отваривают, запекают в духовом шкафу, гриллируют, жарят на сковороде, солят, употребляют в сыром виде (японские суси и сасими), фаршируют, используют в качестве начинки для пирогов и запеканок, прокручивают на фарш для котлет и пельменей, варят бульоны и супы.

 
 
 
 

 

Запеченная рыба

 

 

Категория: Рецепты | Добавил: Alex
Просмотров: 213 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0