Verification: 738a42fba47943dd Рыбные котлеты - Рецепты - Разделы сайта - Каталог файлов - RussianCook

Четверг, 21.11.2024, 11:37

Приветствую Вас Гость | RSS


Рыбные котлеты
16.06.2024, 10:48

Рыбные котлеты


Котлеты из судака, трески, щуки, лосося, зубатки, хека, окуня и прочей рыбы можно готовить с добавлением сушеных пряных трав, свежей зелени, овощей и свиного сала (для сочности, если используется нежирная рыба). Еще один хороший способ сделать рыбные котлеты нежными, а вкус выразительным - смешать для фарша разную рыбу. А для клейкости можно добавить хлеба, вымоченного в молоке (а чтобы на сковородке они не растеклись, можно придерживаться нехитрого правила: на 500 г рыбного филе брать не больше 150 г хлеба).


 
 
 
Категория: Рецепты | Добавил: Alex
Просмотров: 44 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0