Verification: 738a42fba47943dd Запеченная рыба - Рецепты - Разделы сайта - Каталог файлов - RussianCook

Понедельник, 20.05.2024, 13:20

Приветствую Вас Гость | RSS


Запеченная рыба
18.06.2022, 02:15

В приготовлении запеченной рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много времени, а в готовом блюде меньше жира, чем при жарке. Запекать рыбу можно целой тушкой или разделав на стейки или толстые филе. Запеченная рыба получается хорошо независимо от веса, важно только правильно рассчитать время. Запекание рыбы требует умеренной температуры - 180 ºС и даже ниже, особенно если одновременно с рыбой запекаются овощи. Например, можно нарезать тонкими кружочками цукини и помидоры и использовать их как подушку для рыбы. Овощи впитают в себя все соки, которые вытекут из рыбы, и у вас сразу же получится замечательный гарнир к запеченной рыбе. Запекая рыбу целой тушкой, сделайте на каждой стороне по 3-4 надреза. Таким образом, специи проникнут в мясо, и время приготовления будет сокращено. Также по надрезам легко понять, готова ли запеченная рыба: если мякоть стала непрозрачной вплоть до хребта, рыба готова.

 
 
 

 

 

Категория: Рецепты | Добавил: Alex
Просмотров: 83 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0