Verification: 738a42fba47943dd Суп-пюре - Рецепты - Разделы сайта - Каталог файлов - RussianCook

Четверг, 21.11.2024, 11:30

Приветствую Вас Гость | RSS


Суп-пюре
05.09.2023, 11:05

Суп-пюре - густой суп, который можно подавать горячим или холодным без потери вкусовых качеств. Суп-пюре готовится при помощи блендера или путем протирания ингредиентов через сито. Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые. Густые супы классифицируются в зависимости от типа используемого вещества в качестве загустителя: крахмалистые - из овощей, белковые - из протертых моллюсков или сливок. Также загустить суп помогают соус бешамель, томатная паста и сливочный сыр. Приготовить суп-пюре можно с яйцом, рисом и чечевицей, но классическими считаются супы из тыквенного, картофельного, морковного или томатного пюре.

 
 
 
Категория: Рецепты | Добавил: Alex
Просмотров: 109 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0