Verification: 738a42fba47943dd Рыбные солянки - Рецепты - Разделы сайта - Каталог файлов - RussianCook

Четверг, 21.11.2024, 13:44

Приветствую Вас Гость | RSS


Рыбные солянки
26.06.2022, 20:51

Рыбная солянка - единственное горячее, предоставляющее тепло, насыщенные ароматы и потрясающий бульон без сложностей в приготовлении. Она сбалансирована с точки зрения правильного обеда, равно как и идеальна в компонентах: соленые огурцы, оливки и лимон дают пикантную кислинку, раскрывающую природный вкус окуня, семги и осетра. Солянка на рыбном бульоне - классика жанра. Крепкий, наваристый бульон - ключ к успешному блюду. Его можно варить из мелкой рыбешки или голов, хвостов и плавников крупной. К моменту закладки рыбы, он должен быть заправлен пассеровкой из лука, тушеных в томатной пасте огурцов, оливками и каперсами, и ждать рыбу. Такая технология обусловлена нежностью рыбного филе, которое нельзя варить больше 10 мин.

 
 
 

 

Категория: Рецепты | Добавил: Alex
Просмотров: 124 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0