Verification: 738a42fba47943dd Разделы сайта - Каталог файлов - RussianCook

Воскресенье, 22.12.2024, 07:57

Приветствую Вас Гость | RSS

В разделе материалов: 86
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 »

Тесто - это ни что иное, как кулинарный полуфабрикат, который применяют в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производстве. Кроме того тесто используют для изготовления домашней выпечки и сдобы.

Продукты | Просмотров: 427 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 11.06.2022

Окрошка - популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова "крошить". Рецепт окрошки можно описать просто - это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной жидкостью.

Рецепты | Просмотров: 131 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 10.06.2022

Жаркий день - самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах - простокваше, сыворотке, кефире.

Рецепты | Просмотров: 144 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 10.06.2022

Бульон - это отвар из костей, свинины, телятины или мяса птицы, грибов или овощей. Бульон используются в качестве основы для супа, для тушения овощей или мяса, на бульоне можно замешать тесто для пирогов и пирожков. Бульон входит в перечень диетических блюд.

Рецепты | Просмотров: 467 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 10.06.2022

Под безалкогольными напитками понимают жидкий продукт питания, которые не содержат в своем химическом составе алкоголь или этиловый спирт. Как правило, безалкогольные напитки нередко называют прохладительными напитками...

Продукты | Просмотров: 221 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 10.06.2022

Так называют молодые побеги растений. Чаще всего их добавляют в салаты, супы, но можно есть и отдельно. Ценят за выраженный вкус: зелень ферментирована, богата эфирными маслами, горечами, также в ней много полезных веществ (витамина С, кальция, фосфора, магния...

Продукты | Просмотров: 457 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 10.06.2022

Это продукт, состоящий из куриного белка и желтка. За богатый состав их еще называют сокровищем в скорлупе: в них есть витамины А, В, Е, К, D (по его содержанию они уступают только рыбе), а также кальций, фосфор, железо, марганец, йод и аминокислоты.

Продукты | Просмотров: 462 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 09.06.2022

Куриное филе - продукт диетический, а блюда из куриного филе очень просты в приготовлении. В самом деле, нет ничего проще, чем обжаренное на сливочном масле куриное филе в простейшей панировке! И вкусно, и полезно, и быстро. 

Рецепты | Просмотров: 136 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 09.06.2022

Блюда из курицы любят и ценят по всему миру. Каждый сможет сразу же вспомнить свое любимое блюдо из этого вида птицы. Прежде всего, курицу можно просто обжарить с большим количеством специй (или без них), в луке, помидорах и паприке.

Рецепты | Просмотров: 153 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 09.06.2022

Птица в кулинарии - не только куры, утки, гуси и индейки, но и куропатка, тетерев и прочая пернатая дичь. Птицу разводят ради мяса или яиц или и того, и другого. Утка, индейка, гусь, голубь и цесарка, курица, каплун, цыпленок служат основой как простых...

Рецепты | Просмотров: 416 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 08.06.2022