Verification: 738a42fba47943dd Разделы сайта - Каталог файлов - RussianCook

Воскресенье, 22.12.2024, 08:03

Приветствую Вас Гость | RSS

В разделе материалов: 86
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 9 »

Кекс - это известное и довольно старинное кондитерское изделие. Первый рецепт кекса был найден в кулинарных книгах Древнего Рима, которым насчитывается ни одна сотня лет. Знатные римляне слыли гурманами и эстетами во всех областях жизни.

Рецепты | Просмотров: 91 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 14.11.2023

Хот-дог - дерзкий представитель фаст-фуда, разрезанная вдоль продолговатая булочка с сосиской, политая соусами и наполнителями. Уличное блюдо стало успешным благодаря простому рецепту, ярким вкусовым качествам и удобству: хот-дог можно есть даже на ходу, а сдобная булочка не даст испачкать руки кетчупом, майонезом или горчицей.

Рецепты | Просмотров: 108 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 15.09.2023

Блюда из риса отличаются друг от друга, в первую очередь, по способу приготовления крупы. Например, для плова рис нужно готовить так, чтобы он получался рассыпчатым, а зернышки не склеивались в кашеобразную массу, зато каши и рисовые пудинги, напротив, требуют клейкой, чуть водянистой консистенции. В азиатской кухне рис традиционно подают в качестве гарнира.

Рецепты | Просмотров: 92 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 13.09.2023

В продажу поступают крупы различной степени обработки. Цельные зерна пшеницы, ржи, овса и ячменя считаются наиболее полезными, но их приготовление требует много времени. Рис и ячмень традиционно шлифуют, а овсяную крупу как правило сплющивают в хлопья. Многие крупы - кукурузную, гречневую, пшеничную, ячменную - дробят. Блюда из такой крупы готовятся гораздо быстрее. Из всех круп готовят вкусные, сытные, полезные блюда.

Рецепты | Просмотров: 110 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 13.09.2023

Торт - главное блюдо любого праздника. Это вкусное и оригинальное кремово-глазурное чудо, которое станет не только украшением стола, но и удачным завершением торжества. В национальной кухне любой страны можно найти десятки, даже сотни разнообразных рецептов тортов: бисквитных или слоеных, с фруктами, орешками, всевозможными кремами и вкусовыми добавками.

Рецепты | Просмотров: 100 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 13.09.2023

Суп-пюре - густой суп, который можно подавать горячим или холодным без потери вкусовых качеств. Суп-пюре готовится при помощи блендера или путем протирания ингредиентов через сито. Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые.

Рецепты | Просмотров: 117 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 05.09.2023

В турецкой, татарской, узбекской и других восточных кухнях больше остальных готовят блюда из баранины. В их приготовлении используется не только нежно-розовое мясо, но и бараний жир. Баранину можно тушить с изюмом и курагой, варить шурпу, делать жаркое, гриллировать в виде стейков или жарить на углях.

Рецепты | Просмотров: 48 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 18.08.2023

Алкогольные напитки - это неотъемлемая часть национальной культуры любого мирового государства. Под алкогольными напитками понимают жидкий продукт питания...

Продукты | Просмотров: 207 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 17.08.2023

Борщ - классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого - свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный...

Рецепты | Просмотров: 121 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 22.06.2023

Безусловно, грибы всегда занимали достойное место в национальных блюдах различных мировых кухонь. Достаточно вспомнить вкуснейший французский жульен или огромную любовь европейских кулинаров к ароматным лисичкам.

Продукты | Просмотров: 394 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 04.08.2022