Verification: 738a42fba47943dd Рыба - Продукты - Каталог файлов - RussianCook

Воскресенье, 12.05.2024, 23:37

Приветствую Вас Гость | RSS

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6


Копчение считается достаточно древним методом термической обработки продуктов питания с целью улучшения их вкусовых, а также потребительских параметров. При копчении продукт изменяет не только свой вкус и приобретает новый характерный аромат, также изменяются свойства кулинарного изделия.

Рыба | Просмотров: 56 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 12.09.2023

Свое оригинальное название рыба барабулька (султанка) получила благодаря турецкому языку. Турецкие мореплаватели называли рыбу barbunya, что в переводе означает "большая борода". Барабулька или обыкновенная султанка Mullus barbatus...

Рыба | Просмотров: 105 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 20.07.2022

Дикая природа никогда не знала названия рыбы "карп", эта порода была искуственно выведена и представляет собой одомашненного сазана, который принадлежит к семейству Карповых.

Рыба | Просмотров: 109 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 01.07.2022

Такой продукт как рыба играет важное значение в рационе питания людей на всех континентах. В первобытные времена главными способами добычи пропитания для людей были - охота, рыбалка, а также собирательство.

Рыба | Просмотров: 113 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 26.06.2022

Форель относится к рыбам отряда лососеобразных семейства лососевых. Ее тело вытянуто и немного сжато с боков, при этом чешуя у рыбы достаточно мелкая. Окраска тела рыбы напрямую зависит от места обитания этой красавицы.

Рыба | Просмотров: 76 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 20.06.2022

У зубатки - окунеобразной рыбы есть и второе название - морской волк, которое встречается так же часто, как и основное имя этой рыбы. Зубатка в России достаточно распространена, поэтому из нее изготавливаются различные блюда довольно часто.

Рыба | Просмотров: 81 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 16.06.2022