Verification: 738a42fba47943dd Мясо - Продукты - Каталог файлов - RussianCook

Понедельник, 07.10.2024, 13:18

Приветствую Вас Гость | RSS

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »


Рецепт миниатюрных и необычайно вкусных охотничьих колбасок впервые стал известен в Польше в 1928 году. Вначале производство этих колбасок было налажено во многих социалистических странах, и только спустя несколько лет о них услышали на Западе.

Мясо | Просмотров: 93 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 25.12.2023

Несомненно, для многих свинина - это вкусное и полезное мясо, которое в кулинарных целях чаще всего тушат, жарят, коптят или варят. Из этого вида мяса получают наваристые бульоны, которые служат хорошей основой для приготовления первых блюд: борщей, щей, овощных супов, рассольников и солянок.

Мясо | Просмотров: 145 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 04.10.2023

Такое колбасное изделие как сосиски можно по праву отнести к одни из самых популярных и востребованных продуктов питания современности. Свое оригинальное название сосиски получили благодаря французскому языку и слову saucisse...

Мясо | Просмотров: 218 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 14.09.2023

Мясо цесаркиОбыкновенная цесарка или Numida meleagris относится к семейству Цесарковых. Нередко эту птицу называют "царской", причем не только за необыкновенное оперение и уникальный внешний вид в целом. Царской птицу называют и за высокое качество мяса.

Мясо | Просмотров: 97 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 20.08.2023

Мясо кроликаМаленькие пушистые животные, которые отличаются довольно длинными ушами и коротким хвостиком, не только вызывают умиление у окружающих, но и имеют достаточно важное хозяйственное значение для человека. 

Мясо | Просмотров: 102 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 08.08.2023

Бекон представляет собой свиной бок, который засаливают с добавлением обычной поваренной соли, а затем нередко и коптят. Характеризуется этот мясной продукт нежным вкусом за счет того, что при его изготовлении обычно используется сочное мясо, пронизанное ровными слоями сала.

Мясо | Просмотров: 198 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 01.08.2023

Одним из наиболее популярных продуктов питания современного человека давно является колбаса. У этого деликатеса очень много как достоинств, так и недостатков, поэтому прежде, чем купить колбасу...

Мясо | Просмотров: 161 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 16.07.2022

Говядина - это мясо крупного рогатого скота (быков, телок, коров, бычков и волов). Качество их мяса зависит от возраста, вида кормов, содержания и пола животного. Выдержка мяса, то есть процесс созревания мяса...

Мясо | Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 29.06.2022

Печень - вид субпродукта имеющего свои особенности, и ценные биологические свойства. Печень относится к деликатесно - лечебным продуктам. Структура ткани, специфические вкусовые качества...

Мясо | Просмотров: 193 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 23.06.2022

Упоминания о ветчине, которая использовалась в приготовлении множества блюд, встречаются в китайских текстах, предшествующих Империи Сун (X-XIII вв.) Несколько типов ветчины были описаны во время Династии Цин (XVII-XX вв.), где она использовалась, кроме всего прочего...

Мясо | Просмотров: 220 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 09.06.2022


1-10 11-11