Всего материалов в каталоге: 292 Показано материалов: 271-280
Так называют молодые побеги растений. Чаще всего их добавляют в салаты, супы, но можно есть и отдельно. Ценят за выраженный вкус: зелень ферментирована, богата эфирными маслами, горечами, также в ней много полезных веществ (витамина С, кальция, фосфора, магния...
Продукты |
Просмотров: 480 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 10.06.2022
|
Упоминания о ветчине, которая использовалась в приготовлении множества блюд, встречаются в китайских текстах, предшествующих Империи Сун (X-XIII вв.) Несколько типов ветчины были описаны во время Династии Цин (XVII-XX вв.), где она использовалась, кроме всего прочего...
Мясо |
Просмотров: 252 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 09.06.2022
|
Родиной происхождения редиса считается средиземноморское побережье и Восточная Азия. В Китае редис известен уже более 3000 лет. Затем в XVI веке редис попал в Европу, где распространился повсеместно. В России овощ появился благодаря Петру Первому после его поездки в Голландию.
Овощи |
Просмотров: 225 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 09.06.2022
|
Огурец - наиболее распространенный и любимый многими овощ. Произрастают огурцы едва ли не в каждом огороде и на дачном участке. Однако, о его происхождении и распространении по земному шару известно немного. Первые упоминания об огурце встречаются в Индии, где его вырастили...
Овощи |
Просмотров: 387 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 09.06.2022
|
Пожарить яичницу и сварить яйцо в крутую или всмятку… На сегодняшний день это стало неотъемлемой частью приготовления завтрака современного человека. Куриное яйцо относится к продуктам питания, которые отличаются доступностью...
Яйца |
Просмотров: 387 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 09.06.2022
|
Это продукт, состоящий из куриного белка и желтка. За богатый состав их еще называют сокровищем в скорлупе: в них есть витамины А, В, Е, К, D (по его содержанию они уступают только рыбе), а также кальций, фосфор, железо, марганец, йод и аминокислоты.
Продукты |
Просмотров: 478 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 09.06.2022
|
Родиной картофеля считается Латинская Америка. Настоящей удачей для древних людей, гонимых голодом, было найти съедобные клубни дикого картофеля. Неслучайно картофель в Латинской Америке очень долгое время почитался как дар богов.
Овощи |
Просмотров: 573 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 09.06.2022
|
Куриное филе - продукт диетический, а блюда из куриного филе очень просты в приготовлении. В самом деле, нет ничего проще, чем обжаренное на сливочном масле куриное филе в простейшей панировке! И вкусно, и полезно, и быстро.
Рецепты |
Просмотров: 146 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 09.06.2022
|
Блюда из курицы любят и ценят по всему миру. Каждый сможет сразу же вспомнить свое любимое блюдо из этого вида птицы. Прежде всего, курицу можно просто обжарить с большим количеством специй (или без них), в луке, помидорах и паприке.
Рецепты |
Просмотров: 166 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 09.06.2022
|
Птица в кулинарии - не только куры, утки, гуси и индейки, но и куропатка, тетерев и прочая пернатая дичь. Птицу разводят ради мяса или яиц или и того, и другого. Утка, индейка, гусь, голубь и цесарка, курица, каплун, цыпленок служат основой как простых...
Рецепты |
Просмотров: 434 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 08.06.2022
|
|