Каталог статей - RussianCook

Суббота, 24.02.2024, 11:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Всего материалов в каталоге: 56
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

200 г сметаны жирностью 25%; 200 мл сливок жирностью от 33%; 30–40 г миндальных хлопьев; 500 мл свежезаваренного зеленого чая; 6 больших сочных мандаринов; 10–12 плодов чернослива; 10–12 плодов кураги

Десерты | Просмотров: 36 | Добавил: Alex | Дата: 25.12.2023

200 г варено-копченой грудинки; 200 г соленых огурцов; 100 г томатной пасты; 50 г маслин; 50 г оливок; 40 г сливочного масла; 30 г каперсов; 120 мл огуречного рассола; 4 охотничьи колбаски; 2 сосиски; 1 головка репчатого лука; 2 зубчика чеснока; 2 лавровых листа...

Бульоны и супы | Просмотров: 41 | Добавил: Alex | Дата: 24.12.2023

300 г куриного филе; 300 г помидоров; 300 г белокочанной капусты; 4 армянских лаваша; 2 головки репчатого лука; 2 зубчика чеснока; 2 ст. ложки кетчупа; 2 ст. ложки майонеза; 1 ст. ложка оливкового масла; соль, черный молотый перец - по вкусу

Закуски | Просмотров: 44 | Добавил: Alex | Дата: 23.12.2023

150 г сыра фета; 2 помидор;а 2 свежих огурца среднего размера; 1 сладкий перец; 1 красная луковица; 1 крупное авокадо; сок 1/2 лимона; 10 маслин без косточек; 4 листочка салата латук; 2 веточки петрушки; 5 ст. ложек оливкового масла; 1 ст. ложка бальзамического уксуса... 

Салаты | Просмотров: 49 | Добавил: Alex | Дата: 22.12.2023

1,3 кг бараньей грудинки на ребрышках; 200 г сухого нута; 100 г урюка; 3–4 средние картофелины; 2 большие луковицы; 2 небольших кислых яблока; 1–2 средние айвы; 4–5 веточек рейхана (фиолетового базилика); 4–5 веточек кинзы; 2 ст. ложки топленого масла...

Бульоны и супы | Просмотров: 44 | Добавил: Alex | Дата: 21.12.2023

600 г риса басмати; 400 г нежирной мякоти барана; 120 г топленого масла; 100 г колотого желтого гороха; 2 крупные айвы; 2 луковицы средних размеров; сок и цедра 1/2 лимона; 3 ст. ложки растительного масла; 3 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки натурального йогурта; 1 ч. ложка шафрана...

Основные блюда | Просмотров: 50 | Добавил: Alex | Дата: 19.12.2023

600-640 г муки + еще немного для раскатывания теста; 180 г сахара; 70 г меда; 50 г сливочного масла; 4 яйца С1; 1 ч. ложка соды; соль - на кончике ножа; Для заварного крема: 180 г сахара; 50 г сливочного масла; 40 г муки; 1 л молока; 4 яйца С1

Десерты | Просмотров: 44 | Добавил: Alex | Дата: 18.12.2023

Для бульона: 800 г говядины на кости; 1 луковица; 1 морковь; 2 лавровых листа; 3 горошины черного перца; 3 горошины душистого перца; 3 горошины розового перца; 3 горошины белого перца; Для супа: 100 г корня сельдерея; 100 г длиннозерного риса; 30 г томатной пасты...

Бульоны и супы | Просмотров: 42 | Добавил: Alex | Дата: 18.12.2023

30 г сахара; 30 мл оливкового масла; 1 карп; 1 лимон; 1 лавровый лист; 1 веточка розмарина; 1 ч. ложка горчицы; соль, черный молотый перец - по вкусу

Рыба | Просмотров: 33 | Добавил: Alex | Дата: 07.12.2023

500 г замороженного морского коктейля; 400–500 г спагетти; 1 банка помидоров в собственном соку (750–800 г); 2 большие луковицы; 1 большая морковка; 4 зубчика чеснока; 2 ст. ложки растительного масла; 2 ст. ложки муки; 1 ст. ложка молотой сладкой паприки; соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Основные блюда | Просмотров: 49 | Добавил: Alex | Дата: 04.12.2023