Verification: 738a42fba47943dd Птица - Каталог статей - RussianCook

Суббота, 27.07.2024, 10:58

Приветствую Вас Гость | RSS

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4


Шкмерули по-грузински на сковороде - настоящая жемчужина кавказской кухни. Блюдо настолько простое и вкусное, что у него масса поклонников по всему миру. Нежный сливочный соус обволакивает каждый кусочек жареной курицы.

Птица | Просмотров: 95 | Добавил: Alex | Дата: 11.06.2024

450 г куриной печени; 150 г сметаны; 1 луковица; 1 морковь; 0,5 стакана горячей воды; 2 ст. ложки растительного масла; соль, черный молотый перец - по вкусу

Птица | Просмотров: 149 | Добавил: Alex | Дата: 27.11.2023

Эскабече из цесарки с тимьяном2 грудки цесарки по 180-220 г; 100 г моркови; 100 г лука-порей; 100 мл оливкового масла; 50 мл куриного бульона; 50 мл белого сухого вина; 25 мл хересного уксуса; 2 головки чеснока; 1 зеленый перец чили; 2 лавровых листа; 1 стебель тимьяна; 1 г душистого перца горошком; морская соль, черный молотый перец - по вкусу

Птица | Просмотров: 194 | Добавил: Alex | Дата: 18.08.2023

Куриное филе запеченное в молоке2 куриных филе; 1 стакан молока; 4 зубчика чеснока; 2 ст. ложки оливкового масла; 2 щепотки шафрана; цедра лимона - по вкусу; соль, черный молотый перец - по вкусу

Птица | Просмотров: 558 | Добавил: Alex | Дата: 06.06.2022