Verification: 738a42fba47943dd Бульоны и супы - Каталог статей - RussianCook

Четверг, 20.06.2024, 15:55

Приветствую Вас Гость | RSS

В категории материалов: 18
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »


Рассольник с уткой - вкуснейшее первое блюдо, которое можно приготовить из остова запеченной птицы, традиционно отправляемого на выброс. Но у рачительной хозяйки все идет в дело, тем более, что результат точно стоит того!

Бульоны и супы | Просмотров: 8 | Добавил: Alex | Дата: 15.06.2024

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов.

Бульоны и супы | Просмотров: 14 | Добавил: Alex | Дата: 12.06.2024

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами.

Бульоны и супы | Просмотров: 41 | Добавил: Alex | Дата: 10.06.2024

200 г варено-копченой грудинки; 200 г соленых огурцов; 100 г томатной пасты; 50 г маслин; 50 г оливок; 40 г сливочного масла; 30 г каперсов; 120 мл огуречного рассола; 4 охотничьи колбаски; 2 сосиски; 1 головка репчатого лука; 2 зубчика чеснока; 2 лавровых листа...

Бульоны и супы | Просмотров: 129 | Добавил: Alex | Дата: 24.12.2023

1,3 кг бараньей грудинки на ребрышках; 200 г сухого нута; 100 г урюка; 3–4 средние картофелины; 2 большие луковицы; 2 небольших кислых яблока; 1–2 средние айвы; 4–5 веточек рейхана (фиолетового базилика); 4–5 веточек кинзы; 2 ст. ложки топленого масла...

Бульоны и супы | Просмотров: 139 | Добавил: Alex | Дата: 21.12.2023

Для бульона: 800 г говядины на кости; 1 луковица; 1 морковь; 2 лавровых листа; 3 горошины черного перца; 3 горошины душистого перца; 3 горошины розового перца; 3 горошины белого перца; Для супа: 100 г корня сельдерея; 100 г длиннозерного риса; 30 г томатной пасты...

Бульоны и супы | Просмотров: 211 | Добавил: Alex | Дата: 18.12.2023

500 г картофеля; 240-280 г крапивы; 200 г репчатого лука; 120-150 г щавеля; 100 г зеленого лука; 30 г сливочного масла; 2 средних стебля лука-порея (белая часть + 15–20 см нежно-зеленой); 3-4 зубчика чеснока; 1 ст. ложка растительного масла; соль, свежемолотый черный перец - по вкусу Для подачи: сваренные вкрутую яйца, по 1 на порцию; сметана

Бульоны и супы | Просмотров: 154 | Добавил: Alex | Дата: 03.12.2023

200 г колотого гороха; 3 клубня картофеля; 1 головка репчатого лука; 1 морковь; соль, черный молотый перец - по вкусу

Бульоны и супы | Просмотров: 327 | Добавил: Alex | Дата: 28.11.2023

1 кг свиной лопатки; 2 л бульона (мясного, куриного или овощного); 2 средние морковки; 1 средняя луковица; 1 черешок сельдерея; 3 зубчика чеснока; 6-7 см корня имбиря; 1 красный острый перец чили; 1-2 ст. ложки перечной пасты (или по вкусу); 2 ст. ложки соуса мирин...

Бульоны и супы | Просмотров: 187 | Добавил: Alex | Дата: 15.09.2023

700 г тыквы; 200 г бекона куском; 2 средние картофелины; 2 средние луковицы; 1 средняя морковка; 1 головка чеснока; 1 веточка розмарина; оливковое масло; соль, черный молотый перец - по вкусу

Бульоны и супы | Просмотров: 248 | Добавил: Alex | Дата: 30.08.2023


1-10 11-18