Четверг, 20.06.2024, 16:31

Приветствую Вас Гость | RSS


Чиабатта с нектаринами и беконом

Чиабатта с нектаринами и беконом

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить закрытый бутерброд с персиками или нектаринами и беконом, разрежьте нектарины на толстые дольки и обжарьте на гриле по 5 мин с каждой стороны.
  2. Половину нектаринов переложите в чашу блендера, добавьте оливковое масло, чеснок, желток, горчицу и лимонный сок, посолите и измельчите до получения густого соуса.
  3. Обжарьте на гриле полоски бекона и обсушите на бумажных полотенцах. Чиабатту разрежьте вдоль, положите срезом вниз на решетку гриля и готовьте до появления полосок, 1–2 мин.
  4. Намажьте срезы чиабатты соусом из нектаринов. На нижние половинки положите бекон, дольки нектаринов и руколу и накройте верхними половинками.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:



Источник: http://Чиабатта с нектаринами и беконом, кулинарные рецепты, пошаговые рецепты, RussianCook
Категория: Закуски | Добавил: Alex (07.06.2024)
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0