Чиабатта с нектаринами и беконом
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
- 50 г руколы
- 8 полосок бекона
- 4 маленькие чиабатты
- 4 нектарина
- 1 желток
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка лимонного сока
- ½ ч. ложки горчицы
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
- Чтобы приготовить закрытый бутерброд с персиками или нектаринами и беконом, разрежьте нектарины на толстые дольки и обжарьте на гриле по 5 мин с каждой стороны.
- Половину нектаринов переложите в чашу блендера, добавьте оливковое масло, чеснок, желток, горчицу и лимонный сок, посолите и измельчите до получения густого соуса.
- Обжарьте на гриле полоски бекона и обсушите на бумажных полотенцах. Чиабатту разрежьте вдоль, положите срезом вниз на решетку гриля и готовьте до появления полосок, 1–2 мин.
- Намажьте срезы чиабатты соусом из нектаринов. На нижние половинки положите бекон, дольки нектаринов и руколу и накройте верхними половинками.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
Источник: http://Чиабатта с нектаринами и беконом, кулинарные рецепты, пошаговые рецепты, RussianCook |
Категория: Закуски | Добавил: Alex (07.06.2024) |
Просмотров: 183
| Рейтинг: 0.0/0 |
|