Каталог статей - RussianCook

Четверг, 07.11.2024, 10:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Всего материалов в каталоге: 76
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 7 8 »

Фаршированная савойская капуста, запеченная в духовке - изысканная и очень красивая вариация на тему привычных нам голубцов. Савойская капуста - близкая родственница привычной нам белокочанной...

Овощные блюда | Просмотров: 187 | Добавил: Alex | Дата: 20.06.2024

900–800 г филе щуки; 150–200 г подкопченного сала; 2 большие луковицы; 1 средняя крахмалистая картофелина; 50–70 г микса пряной зелени (кинза, укроп, петрушка, зеленый лук, тимьян)...

Рыба | Просмотров: 77 | Добавил: Alex | Дата: 15.06.2024

Рассольник с уткой - вкуснейшее первое блюдо, которое можно приготовить из остова запеченной птицы, традиционно отправляемого на выброс. Но у рачительной хозяйки все идет в дело, тем более, что результат точно стоит того!

Бульоны и супы | Просмотров: 178 | Добавил: Alex | Дата: 15.06.2024

Печеночный торт с майонезом и чесноком - закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Спросите у знакомых, и вы убедитесь...

Закуски | Просмотров: 153 | Добавил: Alex | Дата: 13.06.2024

Греческие блины тиганитес по смыслу похожи на итальянскую пиццу: тесто в них служит футляром для самых разных начинок. Бывают тиганитес сладкие - щедро присыпанные корицей и буквально утопленные в меду...

Выпечка | Просмотров: 91 | Добавил: Alex | Дата: 13.06.2024

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов.

Бульоны и супы | Просмотров: 185 | Добавил: Alex | Дата: 12.06.2024

Шкмерули по-грузински на сковороде - настоящая жемчужина кавказской кухни. Блюдо настолько простое и вкусное, что у него масса поклонников по всему миру. Нежный сливочный соус обволакивает каждый кусочек жареной курицы.

Птица | Просмотров: 269 | Добавил: Alex | Дата: 11.06.2024

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства.

Десерты | Просмотров: 212 | Добавил: Alex | Дата: 10.06.2024

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами.

Бульоны и супы | Просмотров: 183 | Добавил: Alex | Дата: 10.06.2024

50 г руколы; 8 полосок бекона; 4 маленькие чиабатты; 4 нектарина; 1 желток; 1 зубчик чеснока; 4 ст. ложки оливкового масла; 1 ч. ложка лимонного сока; ½ ч. ложки горчицы; соль - по вкусу

Закуски | Просмотров: 177 | Добавил: Alex | Дата: 07.06.2024