Всего материалов в каталоге: 76 Показано материалов: 11-20
Фаршированная савойская капуста, запеченная в духовке - изысканная и очень красивая вариация на тему привычных нам голубцов. Савойская капуста - близкая родственница привычной нам белокочанной... |
900–800 г филе щуки; 150–200 г подкопченного сала; 2 большие луковицы; 1 средняя крахмалистая картофелина; 50–70 г микса пряной зелени (кинза, укроп, петрушка, зеленый лук, тимьян)...
Рыба |
Просмотров: 77 |
Добавил: Alex |
Дата: 15.06.2024
|
Рассольник с уткой - вкуснейшее первое блюдо, которое можно приготовить из остова запеченной птицы, традиционно отправляемого на выброс. Но у рачительной хозяйки все идет в дело, тем более, что результат точно стоит того! |
Печеночный торт с майонезом и чесноком - закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Спросите у знакомых, и вы убедитесь...
Закуски |
Просмотров: 153 |
Добавил: Alex |
Дата: 13.06.2024
|
Греческие блины тиганитес по смыслу похожи на итальянскую пиццу: тесто в них служит футляром для самых разных начинок. Бывают тиганитес сладкие - щедро присыпанные корицей и буквально утопленные в меду...
Выпечка |
Просмотров: 91 |
Добавил: Alex |
Дата: 13.06.2024
|
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. |
Шкмерули по-грузински на сковороде - настоящая жемчужина кавказской кухни. Блюдо настолько простое и вкусное, что у него масса поклонников по всему миру. Нежный сливочный соус обволакивает каждый кусочек жареной курицы.
Птица |
Просмотров: 269 |
Добавил: Alex |
Дата: 11.06.2024
|
Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства.
Десерты |
Просмотров: 212 |
Добавил: Alex |
Дата: 10.06.2024
|
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. |
50 г руколы; 8 полосок бекона; 4 маленькие чиабатты; 4 нектарина; 1 желток; 1 зубчик чеснока; 4 ст. ложки оливкового масла; 1 ч. ложка лимонного сока; ½ ч. ложки горчицы; соль - по вкусу
Закуски |
Просмотров: 177 |
Добавил: Alex |
Дата: 07.06.2024
|
|