Всего материалов в каталоге: 76 Показано материалов: 21-30
200 г сметаны жирностью 25%; 200 мл сливок жирностью от 33%; 30–40 г миндальных хлопьев; 500 мл свежезаваренного зеленого чая; 6 больших сочных мандаринов; 10–12 плодов чернослива; 10–12 плодов кураги
Десерты |
Просмотров: 198 |
Добавил: Alex |
Дата: 25.12.2023
|
200 г варено-копченой грудинки; 200 г соленых огурцов; 100 г томатной пасты; 50 г маслин; 50 г оливок; 40 г сливочного масла; 30 г каперсов; 120 мл огуречного рассола; 4 охотничьи колбаски; 2 сосиски; 1 головка репчатого лука; 2 зубчика чеснока; 2 лавровых листа... |
300 г куриного филе; 300 г помидоров; 300 г белокочанной капусты; 4 армянских лаваша; 2 головки репчатого лука; 2 зубчика чеснока; 2 ст. ложки кетчупа; 2 ст. ложки майонеза; 1 ст. ложка оливкового масла; соль, черный молотый перец - по вкусу
Закуски |
Просмотров: 237 |
Добавил: Alex |
Дата: 23.12.2023
|
150 г сыра фета; 2 помидор;а 2 свежих огурца среднего размера; 1 сладкий перец; 1 красная луковица; 1 крупное авокадо; сок 1/2 лимона; 10 маслин без косточек; 4 листочка салата латук; 2 веточки петрушки; 5 ст. ложек оливкового масла; 1 ст. ложка бальзамического уксуса...
Салаты |
Просмотров: 214 |
Добавил: Alex |
Дата: 22.12.2023
|
1,3 кг бараньей грудинки на ребрышках; 200 г сухого нута; 100 г урюка; 3–4 средние картофелины; 2 большие луковицы; 2 небольших кислых яблока; 1–2 средние айвы; 4–5 веточек рейхана (фиолетового базилика); 4–5 веточек кинзы; 2 ст. ложки топленого масла... |
600 г риса басмати; 400 г нежирной мякоти барана; 120 г топленого масла; 100 г колотого желтого гороха; 2 крупные айвы; 2 луковицы средних размеров; сок и цедра 1/2 лимона; 3 ст. ложки растительного масла; 3 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки натурального йогурта; 1 ч. ложка шафрана... |
600-640 г муки + еще немного для раскатывания теста; 180 г сахара; 70 г меда; 50 г сливочного масла; 4 яйца С1; 1 ч. ложка соды; соль - на кончике ножа; Для заварного крема: 180 г сахара; 50 г сливочного масла; 40 г муки; 1 л молока; 4 яйца С1
Десерты |
Просмотров: 228 |
Добавил: Alex |
Дата: 18.12.2023
|
Для бульона: 800 г говядины на кости; 1 луковица; 1 морковь; 2 лавровых листа; 3 горошины черного перца; 3 горошины душистого перца; 3 горошины розового перца; 3 горошины белого перца; Для супа: 100 г корня сельдерея; 100 г длиннозерного риса; 30 г томатной пасты... |
30 г сахара; 30 мл оливкового масла; 1 карп; 1 лимон; 1 лавровый лист; 1 веточка розмарина; 1 ч. ложка горчицы; соль, черный молотый перец - по вкусу
Рыба |
Просмотров: 120 |
Добавил: Alex |
Дата: 07.12.2023
|
500 г замороженного морского коктейля; 400–500 г спагетти; 1 банка помидоров в собственном соку (750–800 г); 2 большие луковицы; 1 большая морковка; 4 зубчика чеснока; 2 ст. ложки растительного масла; 2 ст. ложки муки; 1 ст. ложка молотой сладкой паприки; соль, свежемолотый черный перец - по вкусу |
|