Всего материалов в каталоге: 73 Показано материалов: 21-30
150 г сыра фета; 2 помидор;а 2 свежих огурца среднего размера; 1 сладкий перец; 1 красная луковица; 1 крупное авокадо; сок 1/2 лимона; 10 маслин без косточек; 4 листочка салата латук; 2 веточки петрушки; 5 ст. ложек оливкового масла; 1 ст. ложка бальзамического уксуса...
Салаты |
Просмотров: 164 |
Добавил: Alex |
Дата: 22.12.2023
|
1,3 кг бараньей грудинки на ребрышках; 200 г сухого нута; 100 г урюка; 3–4 средние картофелины; 2 большие луковицы; 2 небольших кислых яблока; 1–2 средние айвы; 4–5 веточек рейхана (фиолетового базилика); 4–5 веточек кинзы; 2 ст. ложки топленого масла...
|
600 г риса басмати; 400 г нежирной мякоти барана; 120 г топленого масла; 100 г колотого желтого гороха; 2 крупные айвы; 2 луковицы средних размеров; сок и цедра 1/2 лимона; 3 ст. ложки растительного масла; 3 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки натурального йогурта; 1 ч. ложка шафрана...
|
600-640 г муки + еще немного для раскатывания теста; 180 г сахара; 70 г меда; 50 г сливочного масла; 4 яйца С1; 1 ч. ложка соды; соль - на кончике ножа; Для заварного крема: 180 г сахара; 50 г сливочного масла; 40 г муки; 1 л молока; 4 яйца С1
Десерты |
Просмотров: 175 |
Добавил: Alex |
Дата: 18.12.2023
|
Для бульона: 800 г говядины на кости; 1 луковица; 1 морковь; 2 лавровых листа; 3 горошины черного перца; 3 горошины душистого перца; 3 горошины розового перца; 3 горошины белого перца; Для супа: 100 г корня сельдерея; 100 г длиннозерного риса; 30 г томатной пасты...
|
30 г сахара; 30 мл оливкового масла; 1 карп; 1 лимон; 1 лавровый лист; 1 веточка розмарина; 1 ч. ложка горчицы; соль, черный молотый перец - по вкусу
Рыба |
Просмотров: 76 |
Добавил: Alex |
Дата: 07.12.2023
|
500 г замороженного морского коктейля; 400–500 г спагетти; 1 банка помидоров в собственном соку (750–800 г); 2 большие луковицы; 1 большая морковка; 4 зубчика чеснока; 2 ст. ложки растительного масла; 2 ст. ложки муки; 1 ст. ложка молотой сладкой паприки; соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
|
500 г картофеля; 240-280 г крапивы; 200 г репчатого лука; 120-150 г щавеля; 100 г зеленого лука; 30 г сливочного масла; 2 средних стебля лука-порея (белая часть + 15–20 см нежно-зеленой); 3-4 зубчика чеснока; 1 ст. ложка растительного масла; соль, свежемолотый черный перец - по вкусу Для подачи: сваренные вкрутую яйца, по 1 на порцию; сметана
|
500 г мясного фарша (из говядины, свинины или смешанного); 500 г куриной печенки; 1 банка (400 г) оливок без косточки; 400 г лука; 100 г панировочных сухарей без добавок; 50 г сливочного масла; 2 крупных яйца С0; 2 ст. ложки соевого соуса; соль свежемолотый черный перец - по вкусу
|
400 г моркови; 300 г картофеля; 250 г шампиньонов; 250 г репчатого лука; 250 г филе сельди; 150 г майонеза; 3 яйца С1; 4 ст. ложки растительного масла; соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Салаты |
Просмотров: 231 |
Добавил: Alex |
Дата: 30.11.2023
|
|